Aufrufe
vor 2 Jahren

Weihnachtsprogramm 2015 | Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern am Tegernsee

  • Text
  • Dezember
  • Egerner
  • Beginn
  • Abend
  • Abfahrt
  • Januar
  • Pferdeschlittenfahrt
  • Tegernsee
  • Weihnachtszeit
  • Erwarten
  • Weihnachtsprogramm
Entdecken Sie das vielfältige Rahmenprogramm der Egerner Höfe, das wir für Sie an Weihnachten geschnürt haben.

ZWISCHEN DEN JAHREN IN

ZWISCHEN DEN JAHREN IN DER ALM: 24. Dezember 2015 (im Rahmen eines 3-Gang-Menüs, Sushi-Abend á la carte) MENÜ AN HEILIGABEND Ohne Getränke pro Person 149 Euro Im Stammhaus oder in der Egerner Alm Champagner-Empfang mit kleinen Leckereien Das Beste von der bayerischen Wachtel mit Dörrobstconfit und Lavendel-Brioche Hummer und Garnele im Nudelblatt mit Tomate und Estragon 25. Dezember Ofenfrische Weihnachtsgans mit ihren Beilagen 26. Dezember Bayerische Schmankerlpfanne "Egerner Alm" 27. Dezember Brettl-Jausen, Bier und Schnaps 28. Dezember Surf & Turf (Bayerisches Angus Beef und Riesengarnele) 29. Dezember Sushi-Abend "Bavaria meets Asia" Mittelstück vom Kabeljau in Limonenschmelze mit Kohlrabi und Tandoori Getrüffeltes Kalbsfilet auf Lauch-Risotto mit tourniertem Gemüse Geeiste Mandelschnitte mit Krokant und Gewürzorange 30. Dezember Unser traditioneller Schnitzel-Abend 31. Dezember Silvester-Menü 01. Januar Gegrilltes aus Fluss, See und Meer 02. Januar Gemütliches Tafelspitzessen "Altwiener Art" Dichterstub´n 03. Januar Maultaschen Abend nach Michael Fells Rezept 25./26. Dezember auch mitags geöffnet! 22./23./24.12. & Änderungen vorbehalten 30./31.12. & 01.01. geschlossen!

Silvester 2015 SILVESTERGALA Ohne Getränke pro Person 260 Euro Zum Aperitif im Veranstaltungsfoyer Sylter Royal Austern Hummerpflanzerl auf Linsen Bayerische Gabelhappen uvm. Nach Mitternacht in der Bibliothek Auswahl an Rohmilchkäse Ofenfrische Krapfen Tegernseer Wursttopf mit Kartoffelsalat und Brez´n Chili con Carne "Pikant" SILVESTER-MENÜ IN DER EGERNER ALM Galadinner in unseren Restaurants Kalt geräuchertes Lachsmittelstück, Yuzu-Creme, Imperial Kaviar und Pellkartoffel Langostino und Spanferkel mit gebratenem Senfkohl und Curry Zanderfilet in der Trüffelkruste mit Sellerie Brust von der Ente vom Gutshof Luttitz mit knuspriger Schwammerllasagne und Preiselbeeren Valrhona Schokoladen-Dome mit geeistem Champagnersüppchen Silvester-Menü ohne Getränke pro Person 148 Euro Unsere Alm-Schlemmerschnitte, Beef Tatar, Kaviar, Sauerrahm Langostino mit gebratenem Senfkohl und Kokos-Curryschaum Mittelstück vom Kabeljau mit Artischocken in mediteranem Fond Gefüllte Brust vom Bauerngockel auf Risotto mit grünem Spargel Valrhona Schokoladen-Dome mit geeistem Champagnersüppchen

Gästemagazin ZeitGeist

ZeitGeist - Das Magazin der Egerner Höfe
ZeitGeist - das Magazin der Egerner Höfe | Ausgabe 6/2016
ZeitGeist - das Magazin der Egerner Höfe | Ausgabe 1/2016
ZeitGeist - das Magazin der Egerner Höfe | Ausgabe 6/2015
ZeitGeist - Das Magazin der Egerner Höfe | Ausgabe 1/2015

sonstiges Prospektmaterial

Imagebroschüre des Relais & Châteaux Park-Hotels Egerner Höfe
Beauty & Spa of the Egerner Höfe - brochure englisch
Egerner Höfe Gesundheit
Preise 2017
Hotel ABC Egerner Höfe
Prices 2017
Hof & Gut Magazin: Wie wir leben - was wir leben
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern
Weihnachtsprogramm 2015 | Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern am Tegernsee

Tagen

Tagen in Bayern in seiner schönsten Form bei uns in den Egerner Höfen
Heiraten am Tegernsee - bei uns in den Egerner Höfen
Kompetenz in Automobil - Ihre Veranstaltung in den Egerner Höfen und auf Gut Steinbach
Tagen und Feiern in den Egerner Höfen

KONTAKT

Relais & Châteaux Park-Hotel
Egerner Höfe am Tegernsee
Aribostraße 19–26
D-83700 Rottach-Egern
Telefon 08022/666-0
Fax 08022/666-200
info@egerner-hoefe.de
Impressum